Корзина

(044)393-43-94, 392-74-04

Профессиональная поддержка на любом этапе превращения Вашей идеи в полиграфическую продукцию: Разработка концептов – Дизайн – Копирайт - Допечатная подготовка - Офсетная печать - Цифровая печать - Персонализация - Послепечатная обработка.

Дата добавления : 2013-08-12

Основные этапы выполнения работ

  • Графический дизайн

Наша компания предлагает услуги, соответствующие основным устоявшимся принципам графического дизайна, правильной цветокоррекцией и цветоделению. Мы готовы разработать для Вас фирменный стиль, дизайн рекламной полиграфии, дизайн отчетов, презентаций и другой полиграфической продукции.

  • Офсетная и цифровая печать

Полноцветная печать, печать пантонными красками, полное и выборочное лакирование. Позволяет печатать традиционную полиграфическую продукцию малыми, средними и большими тиражами. На этом участке также изготавливаются многоцветные бланки для дальнейшей персонализации и/или адресации.

  • Постпечатное производство

Мы делаем все, что превращает печатные листы в полиграфическую продукцию, готовую к использованию: выборочная лакировка, порезка, ламинация, фальцовка/биговка, листоподбор, крепление на скобу, крепление на пружину, термопереплет, канальный переплет, высечка, скругление углов, конгрев, тиснение, ручные работы и т.д.

  • Персонализированная печать

Персонализация и печать переменных данных – это печать уникальной информации на каждом изделии. Включает в себя обработку баз данных с высоким уровнем информационной безопасности, а затем персонализированную высокоскоростную печать (до 300 тыс. листов А4 в сутки), на листах, на ролях, в одностороннем или двустороннем режиме, монохромная и полноцветная, печать с выделенным цветом до формата SRA3 (320x450мм).
Под каждого Заказчика, мы разрабатываем свой набор инструментов для обработки баз данных (БД). Программное обеспечение, которое мы используем для печати переменных данных, позволяет печатать документы любой сложности с использованием возможности динамического слияния переменной информации из БД с заранее разработанными формами.

Все свои работы по обработке баз данных мы проводим в рамках Законодательства Украины в сфере защиты персональных данных. Работа с БД Заказчика (передача по каналам связи, обработка, временное хранение, модификация для вывода информации на печать) происходит в защищенном режиме с применением методов криптографического шифрования данных и организационных мероприятий по санкционированию доступа к ним.

  • Конвертование

Мы выполняем весь комплекс работ по упаковке полиграфической продукции и информационных писем в конверт, а также изготовление бесконвертных отправлений. Это дает возможность нашей Компании подготовить к рассылке печатную продукцию любой сложности и тиражей, стандартных и нестандартных форматов, с малым или большим количеством вложений от малых форм типа карточек до каталогов и журналов.

Промышленное конвертование позволяет не только оперативно упаковывать корреспонденцию (до 300 тыс. писем в сутки), но и избежать ошибок, традиционных для ручного труда, а также, дает возможность соблюсти высокую степень конфиденциальности и контроля качества вложений.

  • Курьерская и почтовая рассылки

География нашей Курьерской доставки охватывает все регионы Украины - от городов областного значения до районного и даже до большинства самых небольших сел. Еще мы обрабатываем возвраты и актуализируем базу данных, а также выдаем Заказчику полноценный отчет по доставке корреспонденции.